Браслеты

Наталия Пегас
Перезвон моих браслетов,
Эхом в сердце отзовётся.
На пороге снова лето,
И душа согрета солнцем.

Взгляд поймал - я улыбнулась,
На щеках следы румянца,
Словно к тайне прикоснулась
Я сегодня, в этом танце...

Зачерпнув рукою душу -
Из неё я пью надежду,
Но не бойся, не нарушу
Я покой твой, как и прежде.

Перезвон моих браслетов,
Бурной радости исток.
Так возьми в подарок - лето
И любви моей цветок!..

Стихотворение написано к данной фотографии.
На снимке актриса Мадхури Дикшит из к/ф "Девдас".