Свет

Максим Суриков 2
Вечереет утро, без оглядки
Солнце жжет свои же пятки,
Убегая от луны,
А вокруг одни столбы
Фонарями блики жалят
Посмотри со стороны
Где, реальность и мечты,
Предпосылок долго ждали,
Спотыкаясь с высоты.
Не нашедшим оправданий,
Солью выплюнув обед,
Сделав сломанной печатью
Необычный пируэт,
растворились в слове свет.