Счастье

Наталья Фомичева
Жизнь-интересная штука,
Кажется-все уже было,
И вот-так внезапно, без стука,
Счастье вдруг дверь открыло!

Оно ворвалось сильным вихрем,
Веселым, солнечным светом!
И Счастье спросило тихо:
-Ждала меня...этим летом?

Я обниму свое Счастье!
И засмеюсь,громко-громко!
И закружусь, словно в вальсе,
Как маленькая девчонка!

Ждала ли тебя, ты спрашиваешь?!
Да я уже не надеялась!
Я думала-жизнь закрашена,
Что будет так ярко-не верила!

Счастье мое-ты огромное!
Почти что на всю Вселенную!
Дорога теперь будет ровная.
Счастлива буду! Наверное...
_____________________________
фото из интернета