***

Максим Суриков 2
Как на дуэли- вот еще один листок,
Движенье пальца- снова промах.
Хоть не смотри, куда ведет виток
И на руках остался, только запах,
                только порох

Хотя- это смотря куда стрелять,...
Закрой глаза- вскинь руку, выстрел,
                попадание!
На рукаве все тот-же аромат
Как не узнать, горелый порох.