Твоих мыслей прикосновенье - песня?

Нонна Пряничек
Твоих мыслей прикосновенье - песня?
В доме стало вдруг отчего-то тесно; -
Закружилась я, танцуя под солнцем:
Будто становлюсь огненным колодцем.

Расстояния - пусть даже далеки -
Грез признания - мгновенны и легки, -
Пространство ожило, - все интересно, -
Твои мысли - птиц наделяют песней!

Будто год прошел в минуточке одной,
Среди дорожек - бегу по золотой,
Река догнать меня смеясь стремится, -
Но не догонет - я взлетаю птицей!