Одиночество

Мастер Мдм
Одиночество!Снова ты один.Рискуешь что бы поднялся адреналин,спокойно жить не можешь ты,ты в поисках своей судьбы.Начало есть,достичь не можешь ты смертельного конца-удача улыбается тебе всегда.Надоело притворяться.Себя в руках сдержать не в силах ты.Все вокруг реальности боятся,цели нет...Поэтому не могут достичь они своей мечты...