***

Микола Рэпа
            

               
   


 Хочу дождя!
Вот так хочу и всё!
Над головою тучи волокутся.
Не первый день уж надо мной смеются
И ветер дальше, дальше их несёт !

Грозы хочу!
Изгибы молний, гром!
В грозу другие звуки затихают,
И ливня шум листву не испугает,
Гроза придёт. Когда-нибудь. Потом…

А, может, это всё уже ушло?
Дожди с грозой мне  может лишь приснятся?
Во сне лишь буду с кем-то целоваться,
Как без дождя сегодня тяжело…

                2.06.2009г.