SMS-ка моему Ванечке

Шелена Данелия
Я хочу тебя обнять,
Нежно в нос поцеловать,
Чуть пощекотать за ушком,
Быть хорошей и послушной,
Волосы твои взъерошить,
Быть послушной и хорошей,
Нежно в нос поцеловать
И скорей тебя обнять!
=)