На сгоревших полупроводниках

Гарный Поттер
За час до лета
Без дум и сна
Приснилась мне ты
Совсем одна

По шву заката
За ночь до дня
Ты шла куда то
Забыв меня

Весенний ветер
Играл тобой
Чтоб на рассвете
Вернуть домой

Чтоб я зазряшно
Искал в глазах
Следы вчерашних
Весенних последних напрасных на сгоревших полупроводниках сломавшихся чувств.