суицид

Анжелика Чернышова
***
Вскройте мне вены - порежьте ножом
Повесьте, убейте меня!
Раны и боль не пугают меня
Просто убейте и всё.
Боль это то, что живому дано
Я же давно уже труп
Нет ни души, ни чувств у меня
Сердце моё как кирпич,
Нет для меня ни любви, ничего
В венах течёт кислота
Я умерла и так будет всегда,
Когда ты с другою вдвоём.