Зов

Анжелика Чернышова
***
Я вернулась как с того света,
Я вернулась за новой жизнью к Тебе
Я хотела покончить с собою,
Но стремилось сердце к Тебе
Оно билось, стучало, кричало
Оно плача просило меня:
- «Подожди! Подожди ради Бога.
Подожди! Вдруг Он любит тебя!»