Твой город

Своя Кошка
Твой Город…

… в котором  «немая»  буря  скоблит  твое  сердце  тоской
… в котором с небес  на тебя изливаются тонны воды
… в котором Ты говоришь с неуёмной стихией на «ТЫ»
… в котором рождаются эти стихи-боль

Твой Город…

… в котором  ты  в панике ищешь старую sim-ку,  чтобы выйти на связь
… в котором ты на крышах, покрытых битумом
     стихи мои  разделяешь на такты и биты
… в котором ты заплетаешь упругими кольцами дыма легкую вязь

Твой Город…

… в котором ты  в позе Лотоса на подоконнике ждешь  ночь
… в котором майское солнце топит небесную печь и плавит асфальт
… в шуме которого  ты размышляешь о жизни и по-кошачьи делаешь сальто
… в котором теряет бездумную силу твой Вечный дождь

Твой Город…
Какой он…