Ангелы

Анжелика Чернышова
***
Думала, счастья нет на свете
Знала дано оно только им
Ангелы неба, словно как дети
Беспечно играют с сердцем моим
Красиво ушли и тут же вернулись
В небесной тиши воцарилась тьма
Минута молчанья... И тут же игриво
Любовью пронзила сердце весна!