Между строк

Максим Суриков 2
Ты найдешь меня между строк,
Как, я знаю, не раз находила.
Сдуешь взглядом с меня песок.
Лишних слов, жизнь сугробом меня завалила.
 
Эти годы - всего-лишь срок,
Но я чувстую запах свободы.
От-того и живу, от-того и не сдох
Став куском пено-блочной природы
 
Да, я знаю, твой взгляд меня разобьет,
Я найду в себе силы собраться,
Ведь умея летать мне совсм невдомек,
Если один, то как я могу потеряться...?