Посвящается Ч. М

Анжелика Чернышова
***
Я не прошу от тебя ничего
И никогда ничего не просила
Ты смотрел в меня глубоко
А я тебя сильно любила
Первый раз сказала: - «Люблю»
И думала это навечно
Как растаявший снег на земле
Та любовь ускользнула в бездну
Полюбил ты другую сильно
В первый раз так сильно любил
Но судьба жестокая штука
Не полюбит она никогда
Даже я тебя не любила
Хоть и страдала тогда
Наша любовь – это сказка
Выдумал ты, закончила я.