Твои глаза

Анжелика Чернышова
Твои глаза они полны любви
Твои глаза они полны печали
Они блестят как отблески луны
Но в тоже время от всего устали
Они как зеркало души полны любви и боли
Твои глаза знакомы и милы
Я утонуть, готова в них как в море