ПриВычки

Анжелика Чернышова
***
Не подчиняйтесь никогда
Своим привычкам
 Они всего лишь как вода
Сухие спички…
Вода та высохла давно
Огонь зажёг те спички
И всё! Вся жизнь не блёклое кино.
Она прекрасна!!! Ярче птички.
Забыл ты алкоголь, наркотики забыл.
Хоть на минуту…
Видишь! Жизнь прекрасна!