Лебединая любовь

Анжелика Чернышова
Ну, надо ж было так влюбиться
Что аж забыть весь белый свет
Да и зачем ведь он же птица
Не верит в мой любовный бред
Идёт по жизни как в полёте
Один. И гордости полна его душа
Но я люблю его всем сердцем
Пусть не взаимно, но любовь моя чиста
Я верю, что наступит время,
Когда полюбишь ты меня
Ты знаешь, ведь я тоже птица
Умрёшь и ты, умру и я.