Продажная любовь

Анжелика Чернышова
Время не вечно, все это знают
Вода утечёт, может быть навсегда
Только любовь будет вечна, я знаю!
Алым закатом расплескалась она
Будто огонь, а может быть вьюга
Горько вонзилась в сердце она
Радостно плакали гордые люди
Ласково падали звёзды в сердца
Если любовь эту бедные люди
Низко продав, захотят обрести
Будут они словно маки в кольчуге
Бренно стоять, на коленях прося
Только не будет той муки бессмертной
Продано – куплено, рынок закрыт
Как же им больно и как же им трудно
Греет их небо слезами дождя