звезда

Максим Суриков 2
Туманом траурным рассвет,
Над красным домом бьется.
Там капли капают на след,
Тот, что историей зовется
 
Игра идет не просто так,
Не на победу, или выйгрыш
Крючком косы цепляя стяг
Свободы. разве ты не видишь?
 
Сажают лес, растет трава,
Но огорожена похмельем.
Просить прощенья, за слова,
Что не намазаны вареньем...
 
Но хлеб - есть хлеб, вода- вода,
И лебеду не путай с лебединой.
Теперь гламурная звезда
Нам освещает путь в могилу.