Разлука

Анжелика Чернышова
Я вою как волк на луну
Никогда я тебя не верну
Улетел ты в другую страну
Не с тобою я в рай улечу
Буду жить, и скитаться по свету
Как отшельник всю жизнь напролёт
Улечу на другую планету
Я на крыльях любви улечу.