Посвящается Ч. М

Анжелика Чернышова
Все стихи, что Тебе я посвящала
Порвала, сожгла, забыла вновь
Ты не миф, Ты в сердце житель
Ты мой Бог, ты ангел
Я - раба
Все мечты мои разрушив,
Ты ушёл, а я всю жизнь ждала
Пусть так было и так будет
Пусть мечта та умерла,
Но надежда, вера, чудо
Вечно живы –
Вечно значит НАВСЕГДА!!!