любовный треугольник

Анжелика Чернышова
Я разрываюсь на любовь.
Пусть сладко, но от этого не легче
Я разрываюсь – руки в кровь
А боль залезла в сердце глубже
Я знаю, будет больно всем
Но не найду всем нужный выход
Скорее б холод, снег и лёд
Быстрее мне остыть – забыться
Люблю, люблю, Тебя люблю
Боюсь себя, люблю сильнее
Пусть кровь и лето за окном
Остыну я и всё забуду.