Дороже денег

Анжелика Чернышова
Он был прекрасен год назад
Сейчас же он картина
Так было вечно – жизнь как ад
Трава и кокаин, и жизнь
Одна пустыня…
Она ушла, он не винил
Любовь бала дороже денег
Красив, богат и знаменит
Сейчас лежал один в могиле
Он был поэт тот год назад
Потом всё бросил ради денег
Она ушла, зачем он ей
Ведь продал низко дар поэта
Он понял всё и знал он всё
Что бог даёт – дороже денег
А отказавшись от своей души
Ушёл из жизни навсегда
Наркотик – друг. Таланту – тесно!