всего лишь слова...

Промокший
        ***
ну это же так и есть...
я не знаю, как обьяснять...
не могу говорить: "Ты мне нравишься"...
ведь этого так мало...
не могу сказать , что люблю...
этого слова не понимаю....
хочу чтоб, она ощущала,
что я смотрю на нее, и, в тот же момент...
в моей голове километры рулонов бымаги...
чиркают сотни перьев...словами об этой Любви...
не называя, а пытаясь донести суть... пытаясь не говорить... показывать.. но не доказывать... отдавая... не сожалея...
радуясь каждой наночастичке ее существа...
радуясь, каждой микросекунде времени ...
радуясь каждому милиметру губ...
по всей длине ее ресниц...
но глаза мои выпадают из глазниц...
ведь не знаю...
 что ей сказать... и падаю ниц...
Словалюбви- бесконечная ложь...
молчанье... какое, блять, там согласие!!??
я, правда, просто не знаю...
как избежать насилия...


         ***


не нужно теряться...
я просто боюсь меняться...
какой там романтик... жалкий трус!
можете даже смеяться...
я может быть, сам посмеюсь...
только лишь, чтоб спрятать горечь...
буду смеяться навзрыд...
самому вот такая новость...
кажется бешенной гонкой собаки за зайкой...
раздеру всю спину, разорвется майка... такая повесть...
если я слов не найду, убежит же Зайка...

а что сказать совсем не знаю...
какой там!? я сам себя порой не понимаю...
лучше бы был я звездой...
светил бы лишь ей одной...
хотя и так бы она не знала,
что другие "меня" не получают,
что ей одной посвещен...
как стих... да..
даже этим словом смущен...
в нем тоже много обещанья...
ведь посвещенье это всегда...
а я умру... умрет она...
стараться даже не хочу...
какие рамки, нет границ...
всего лишь навсего "Люблю"
и сново глазки из глазниц...