Презумпция любви

Здравствуйте Царь
Я твой Наполеон, но ты не Ватерлоо: 
Тебе не победить, а мне не проиграть.
К чему весь этот фарс? Сначала было слово…
А потому грешно без умолку болтать.

То слово было «Бог»… В тиши далекой Эльбы
Мне скучно без тебя, мой ангел, monplaisir.
Шампанское в постель, вдвоем на карусель бы –
Поближе лицезреть святых небес сапфир. 

Мы лучший из миров откроем в одночасье
И в одночасье же оттуда удерем…
Нам «all inclusive» чужд. Немереное счастье –   
Валяться на песке немытым дикарем.

Войска мои бегут. Отмечу фразой колкой:
"Se la Berezina" заместо «Se la vie»…
Лишь катеты моей погнутой треуголки
Напомнят о былой презумпции любви.