ОхОта!

Олег Советских
Однажды мой товарищ Федя,
Мне как-то дело предложил.
,,Давай ,Олежа сходим на медведя,,!
Я сразу тему уловил.

И мы охотиться пошли,
Набрали мы по больше водки!
И место классное нашли,
А на закуску трескали селёдку.

Хлебали водку , дело шло!!!
Берёзы пьяные тряслись..
Нас всех немножко развезло,
Как трезвые! Но еле волоклись.

И вот пошли мы на медведя,
Я взял мотыгу и ружьё.
А впереди шагает Федя,
Кричит : ,,Вперед ребятя ёмоё!

И вот увидил нас медведь,
Мне сразу как-то поплохело..
Он разорвёт сейчас всех ведь!
И жизнь вся тут же пролетела.

Бежим ребятя ! Кто куда.
Медведь уже бежал на нас.
Я не забуду никогда,
Как с Федей прятался в матрас.

Тут Федя дело предложил, :
,,Давай покажем мастер класс,,
Я чуть в штаны не наложил,
Увидев мишку еще раз.

Вот так закончилась охота,
Немного выпив мы пошли...
Так шла геройская пехота,
Счастливая ,что ноги унесли!!