Я за тебя молюсь...

Ушакова Ольга Николаевна
Я за тебя молюсь,
Хоть слов молитв не знаю.
Тебя люблю... томлюсь...
И боль свою скрываю...

Ладошки две сложив
В молитве, я прошу,
Всю душу обнажив,
Пред Господом стою,

Чтоб даровал мне сил
Пройти все испытания
И не дал впасть в отчаянье...
Тебя мне сохранил.

Я за тебя молюсь,
Хоть слов молитв не знаю.
Тебя люблю... томлюсь...
И боль свою скрываю...

июнь 2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011