Три кокаиновые дорожки

Максим Корсаков
Фиговый листок морали,
Каин Авеля испросил отмщения,
Мы насиловали, убивали, крали,
Извращение
               да!

Я сыграл в оловянных солдатиков,
Треугольная рана овальных квадратиков,
Христос у Иуды просил прощения,
Извращение
              да!

Вавилонская башня маленьких людей,
На пороге морального истощения,
Царь Ирод очень любил детей,
ДА?
            Извращение!!!