Помнишь, милая, слова?

Григорьев Георгий Павлович
Помнишь, милая, слова:
В океане острова?
Там, за далью голубой
Есть один для нас с тобой.

Там, на острове своем
Мы с тобой построим дом
Не из пальмовых ветвей,
А из памяти моей.

Там, однажды поутру
Я по капле соберу
И в ладонях принесу
Серебристую росу.

Ты, умывшись той водой,
Снова станешь молодой,
Мы, как в юности, вдвоем
Будем бегать под дождем.