Ветка сирени упала на грудь

Григорьев Георгий Павлович
Ветка сирени упала на грудь.
Милая Клава, меня не забудь.
Клавочка, верь – одолеем беду,
Вместе с друзьями домой я приду.
Фрицы в атаку, как сволочи прут.
Ветка сирени упала…