Русалочка

Наталия Шмидт
  Живёт в небольшом городке,что у моря,
  Девчоночка!Милая сердцу до боли!
  Русалочка!С ветром и бурею спорит!
  И в танце несётся под рокот пр прибоя!
       Улыбкой своей она мир освещает!
       О Счастье с Любимым девчёнка мечтает!
       На крыльях Любви Она ввысь улетает!
       Лебёдушкой с гребня волны выплывает!
  И снова,Русалкой - в морскую пучину,
  На самое дно Океана Любви!
  И ей Купидон там плетёт паутину -
  От этих сетей Ей уже не уйти!
       Стрела Купидона пронзила сердечко -
       Русалочка в танце Любви понеслась!
       И пусть её Милый наденет колечко -
       Для Счастья и Неги ОНА родилась!!!
     ====01.06.2009.====