Пред собой не ставлю цели..

Юрий Новиков-Плавский
         Е.А.

Пред собой не ставлю цели
Заслонить Вам свет.
Мне стихи - как панацея
От мирских бед.

Принимаю всё как данность:
Срывы и успех.
А души исповедальность
Разве это грех?

Вам оформил дарственную.
Пользуйтесь, что ж.
Без опаски царствуйте -
Царств полжизни ждёшь...
 
            21.3.1987