Мешаю тебе жить

Аннигель Крист
Ты завтракаешь у Ани, в институт идешь с Настей.
После учебы ты с Катей и Флорой - какие страсти!
Мне кажется, сдвинуть горы - в твоей царской власти.
И я тут серая, посредственная - нате, здрасте..

Тебя каждый вечер вконтакте ждут Оля с Кристиной..
Они очарованы тобой и твоей чарующей силой..
Боже, смотрите какая картина -
Как только девочкам так подфортило!

Мне остается лишь изощренно их матом крыть.
А я каждый вечер в тайне мечтаю их всех убить.
Но кто я такая - не дать им тебя любить!

Я кажется просто мешаю тебе

жить