Жанр эпистолярного романа...

Татьяна Пешкова
                "И вечная простуда счастья..."
                И.Кондратьев

               

Жанр эпистолярного романа.
Но скорей печально, чем смешно.
В куче виртуального обмана -
Отыщу наивности зерно.
Выращу цветок ли, плод -не знаю.
И пока он зреет и растет,
Я сама с собою выясняю -
Кто меня на этот раз прочтет.
И не надо рвать себя на части,
Обижаться или делать вид -
Что мое простуженное счастье
Что-то нежно в трубку говорит...