Рецензия

Нина Брагина
Игорю Горкину, написавшему 22 мая 2008 года душевную рецензию на мой стих
http://www.stihi.ru/2008/05/19/2624


Ах, Наташа, Наташа, Наташа…
Как же я согласилась на это –
Не считая себя поэтом,
Разместить стихи в Интернете?
Здесь поэты такие умные!
Им не ровня я – чувствую остро.
Не для них я стихи придумываю,
И писать я стараюсь просто.
Все стихи – для моих знакомых,
Для друзей  -  в них ищу я участия.
Если рада Татьяна Григорьевна,
То и я человечески счастлива.
Можно просто закрыть страницу.
Воля – вольному, каждому – выбор.
Взять и выпустить в небо птицу…
Отпустила бы… Если б не Игорь.

май 2008