Вышел разговор...

Мария Фрейя
Вышел разговор не очень.
Глупо вышел из себя.
И слова все - бам,
И порвана струна,
Вышел прогуляться,
Надо отдышаться...
Вслед летят слова,
Крик и плач совы,
Словно не важны стали...
Думали, из стАли...
Бури не страшны...
Разговоры-воры
Разорвали душу,
Не желали слушать...
Разговор не очень...
Вышел из себя.
И стоит угрюмо
У реки, и плачет
Горькая, горькая слеза.
Разговор забудем,
Пожалейте, люди,
Не бросайте, люди,
Обидные слова!!!
Не собрать осколки,
Не собрать осколки,
Горькая, горькая,
Горькая слеза...
Разговор не очень.

Март,09.