30. 05. 09

Александр Зырянов 2
Чёрным, последним, прощальным
Чертим угрюмые лица.
Кто-то разбился случайно,
Думаю: "Ну и тупица"
Красным, горячим, текучим
Карты рисуем на студнях,
Вот чему нас здесь всех учат,
Учат с восьми до полудня.
Мы технари по рожденью,
Разве не видно? Обидно.
Не подвергайте сомненью,
Нам и без этого стыдно.