Про майки...

Халида
В Мадриде...
У маек продавца спросили в лавке:
А есть майчонка под названьем - чемпион?
Тот не расслышав хорошо - в переспрошайки-
"Реал Мадрид" что ль, типа, чемпион,
С таким названьем вы хотите майку,
Иль может предложить вам панталон?
Ты что - дурак, ведь"Барса" вышла в лигу,
Какой тебе теперь Р Е А Л Мадрид?...
"Реал Мадрид" теперь получит фигу,
Мне с "Барсой" майку дай,
Вот это - шик!!!...
*******************************************
Реальная история!