Но ты пришел, сердце боль обожгла

Кваскова Татьяна
Спичка сломалась в дрожащих руках
Ты появился, пришел без звонка

Я уж забыла глаза васильки
Сколько скопилось в них боли,тоски

Ты не подумай, что я изменилась
Иль чашей хрустальной о камни разбилась

Кем я была, такой же осталась
Ведь только на время с тобой я рассталась

Ведь потерять я тебя не хотела
Но и мешать твоей жизни не смела

Совсем  не умела я притворяться
Вот и решила, что лучше расстаться

Но ты пришел, сердце боль обожгла
Я без тебя будто бы не жила

Снова хочу быть рядом с тобой
Милый, любимый, родной, дорогой!!!

12.05.1998