Первоапрельская Шутка

Эраст Моисеевич Юрт
Живём – мечтой.  Прогноз – недолог!
С утра ещё мороз трещал,
И главный наш метеоролог
Лихую стужу обещал…
Но…
Кто б мог подумать?!  Солнце встало!
Слились в потоки ручейки,
И утекли с водицей талой
На льдине (в море) рыбаки… 
                1-го апреля  2009