на траву падает тень от вишни

Иван Безззбережный
Ушедший сон, сын весны
как будто тело где-то где-то, а во всей вселенной не сыскать такого покоя
что снится тебе почти каждую ночь (и день, конечно) ведь днем тоже спишь,
запутываешь себя в отношения,
но как то держишься на плаву...
живу тобой
а ты все так же, закатами, переулками
и рельсами инверсионных следов (конечно)
скрываешься;
 а на нашей старой даче - твоя серая шляпа,
может быть, я бы плакал,
если б видел ее тут.

...на траву
падает тень от вишни...