А что, вначале было слово?..

Евгений Войцековский
А что, вначале было слово?
Да нет, вначале было пиво,
Ну а потом, конечно,  водка,
А после было много слов…

Потом был стул какой-то сломан,
И матерились некрасиво,
И плакала в углу красотка,
Ругая пидоров-козлов.

И по щекам сползали тени,
И по губам текла помада,
Ну а потом, конечно, снова
Любой напиток на ура...

Коньяк, вино – и просветленье,
Три с половиной круга ада…
Ну, в общем, Vita, ****ь, nuova,
И так до самого утра...