Папе

Оксана Винская
      
Опять такая грусть, хоть волком вой.
Опять хочу подольше не проснуться,
Закрыть глаза - и в омут с головой -
Забывшись, в свою память окунуться,
                Когда я дочкой маленькой была,
                И плакала у папы на коленях,
                А папа знал волшебные слова,
                Чтобы прогнать плохие впечатленья. 
И снова я, разбитая, приду,
Усталая, в тревогах и сомненьях,
И отведет Бог слезы и беду,
Пока я сплю на папиных коленях.









"Стихи у окна"