Тебя в мечтах я рисовала

Наталия Пегас
Тебя в мечтах я рисовала
И явью стал прекрасный сон.
Твоим дыханием я стала,
Теперь мы дышим в унисон.

Я знаю все твои молитвы,
Читаю мысли по глазам.
Мы выстоим в тяжёлой битве,
Пока мы верим в чудеса.

С тобой познала смысл жизни,
Разлуки ветер, будто стих.
Летят мгновенья, даты, числа,
Оазис счастья на двоих...

____________________________________________
Стихотворение написано к фотографии.
На снимке Шах Рукх Кхан и Прити Зинта.
Из к/ф "Вир и Зара".