Два мнения

Анатолий Чернышов
- «Смешно подумать: скажешь пару слов,
Притом, что ты ни в чем не виноват,
В сознании полном, молод и здоров -
И ты уже практически женат».

- «Согласен: пробормочешь пару слов
В забЫтьи, неосознанно, сквозь сон -
И ты побит, унижен, безголов
И тут же моментально разведен».