Незнакомка по имени Карина

Суриков Олег
....Облака  в  Небесах
Раскидались,  как  перина,
Шар  Земной  летним  Солнцем  согрет....
....И  с  тобой  не  в  лесах
Повстречались  мы,   Карина,
А  в  Глобальной  Сети  Интернет....


....Повстречались  в  Сети, -
 - Ненадёжной,  хрупкой,  ломкой, -
 - "Чао",  "Здрасьте",  "Хеллоу",  "Привет"....
А  вот  дальше  идти
Нам  с  тобою,  Незнакомка -
 - Может,  вместе,  а  может,  и  нет....


....В  Небе  капли  дождя
Танцевали  под  "Калинку",
Как  осколки  девчоночьих  слёз....
....Так  вот, - полушутя, -
 - Повстречались  мы,  Каринка -
 - Может,  в  шутку,  а  может,  всерьёз....


....Для  чего  разбросал,
Раскидал  и  снова  скомкал
По  Сети  я  дурацкий  свой  стих?
....О  тебе  я  писал,
Поэтесса - Незнакомка,
А  быть  может - о  нас  о  двоих....


....Хочешь - я  напишу
Для  тебя  полсотни  песен,
Самых  звонких  и  светлых  стихов?
....Об  одном  лишь  прошу, -
 - Космос  для  двоих  не  тесен, -
 - Не  снимай  с  меня  хрупких  оков....


....Многих  я  утешал,
Одиноким  брёл  скитальцем
По  снегам,  по  траве,  по  реке....
....Как  давно  не  держал
Тонких  рук  девичьих  пальцы
Я  в  своей  огрубевшей  руке....


....Повстречались  с  тобой,
Как  на  танцах,  в  Интернете,
На  планете  большой  голубой....
....На  большой,  голубой,
Яркой  солнечной  планете, -
 - На  Земле, - повстречались  с  тобой....


....По  Вселенной  она
Кружит  маленькой  пылинкой,
И  поёт  поднебесный  дуэт....
....Словно  с  Летом   Весна,
С  Поэтессою  Каринкой
Повстречался  Бродяга - Поэт....


....Засверкал  Млечный  Путь, -
 - С  молоком  разбита  кринка, -
 - Льёт  своё  молоко  Млечный  Путь:
"Эй,  Поэт!  Не  забудь
Имя  светлое - Каринка!
Не  забудь  его,  брат!  Не  забудь!"


....Словно  старый  рояль, -
 - Звонко,  весело  и  громко, -
 - Пусть  куплет  набирает  свой  вес....
....Ах,  Каринка  моя,
Поэтесса - Незнакомка,
Наилучшая  из  Поэтесс....


....И  опять  где - то   там
Горизонта  вспыхнет  кромка,
Запылает  июльский  закат....
....Ну  пойдём  к  облакам,
К  горизонту,  Незнакомка!
....Не  захочешь - вернёмся  назад....

-----------------------------------------------
----------------------------------------------
------------------------------------------------
------------------------------------------------
---------------------------------------------------