Любите себя!

Владимир Азореньев
      Из писания: возлюби ближнего своего, как себя самого.. Т.е. Сначала надо возлюбить себя - и чем сильнее, тем сильнее мы сможем любить ближнего..

      Но конечно, прежде всего - надо возлюбить Бога - всем сердцем, всем разумением и всеми силами своими: Он создал нас и всё вокруг, и знает то самое лучшее, что будет для нас высшим кайфом. Именно поэтому надо исполнять всё, что заповедал нам Отец-Бог. Господь - наш лучший друг, который, в отличие от людей, в том числе и президентов и прочих, - НИКОГДА не предаст, ВСЕГДА простит, и всегда придёт на помощь.




Не успеем подумать, как лето сгорает,
Так и жизнь незаметно, шутя пролетает

Наше время летит со скоростью мысли!
Не успевши проснуться - уже надо выйти

Как же солнце прекрасных мгновений сберечь?
Выйти в стужу, в метель, и сердце согреть?

Где тот ключ, что к движенью тебя заведёт?
Кто безумно полюбит и счастье вдохнет?

Как прожить в окружении добрых друзей
Среди дел увлечённых и светлых речей?

Если вдруг у друзей своя жизнь и дела:
Лучшим другом СЕБЯ почувствуй всегда

Этот друг для тебя всегда время найдёт -
И словами насытит, и сходит в поход

На рыбалку, охоту - к природе скорей:
Это счастье свободы-ЖИЗНИ СИЛЬНЕЙ!

Лишь когда все с собою смогли совладать -
Только так полноценными можем мы стать

И, почувствовав силу, - вернутся друзья,
Даже если работа, заботы, семья :
Для счастливейшей жизни - ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Среди жизни невзгод и бескрайних дорог -
Лучший друг и Отец - наш возлюбленный Бог!