А я не пробовала устриц

Ксения Штиль
А я не пробовала устриц,
Не видела Милан с Парижем,
Заложницей московских улиц
Брожу по мостовым булыжным.

А я любимой не была,
Но так пленялась Вашей лаской!
Заложница своей же сказки,
Живой пример любви, что зла.

Но вот поют мои ветра,
Сначала робко, нынче смело,
Что жизнь мне дарит перемены,
И в новый путь теперь пора!

Что ждут Париж и Барселона,
Тенистых улиц фонари,
Мотив картин с Ален Делоном,
И вкус совсем иной любви!