Трамвай

Ксения Штиль
Итог любви банален как трамвай:
Мы доплелись к последней остановке.
Давай не будем говорить «Прощай»,
Слова такие - пафосно-неловки.

Весь мой багаж – правдивые стихи,
История потерянных минут.
С собою унесу я наш архив
И пересяду на другой маршрут.